您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

陈锋副局长到粮食收储有限公司宣讲党的十九大精神

来源:收储公司   作者:管理员  发布时间:2017-12-15

1214日上午,市商务局党组成员、副局长陈锋,机关党委副书记高志军一行来到市粮食收储有限公司,为公司全体干部职工上了一堂党的十九大会议精神专题党课。

陈锋副局长从深刻认识十九大会议在政治、思想、理论、实践及历史地位上的重要意义和地位开始阐述,带领全体党员干部职工全面学习深刻领会党的十九大总体思想和逻辑,分析过去五年的工作和历史性变革。解读了十九大报告中的十二个亮点:一是历史新变革;二是时代新开辟;三是矛盾新内涵;四是历史新使命;五是实践新路径;六是时代新课题;七是成果新概括;八是理论新飞跃;九是实践新方略;十是党建新思路;十一是历史新意义;十二是表述新界定。诠释了十九大精神的深刻内涵,把党的十九大会议精神说细讲透。强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚信中国共产党的领导和执政地位。

陈锋副局长提出要将学习党的十九大会议精神作为干部职工今后学习的首要政治任务,做到完整准确地领会党的十九大精神,把握核心要义,准确领会精神实质,入脑入心融会贯通。

同时,陈锋副局长要求通过逢会必讲党风廉政建设的授课新常态,进一步抓好公司党风和廉政建设,时刻敲响警钟,确保公司党建迈上新台阶、取得新成效。公司全体干部职工要紧密结合全国粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动,扎扎实实“抓收购、管库存、保供应、稳市场”,激发干事积极性踏实做好粮食收购、储备、调运和成品粮储备的监管工作,圆满完成当前目标任务,认真谋划明年工作实施计划

公司党支部下一步将根据市局党组工作要求,继续组织开展学习宣传党的十九大会议精神活动,进一步增强干部职工的向心力、凝聚力和战斗力,着力引导广大党员自觉用党的十九大精神指导实践、审视工作、谋划发展,不断开创粮食工作新局面。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼