您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

我市20家企业参展第19届中国国际海事会展

来源:办公室   作者:管理员  发布时间:2017-12-07

125日,为期4天的第19届中国国际海事会展在上海新国际博览中心拉开帷幕,我市参展的20家企业借助744平方米的展位,充分展现舟山海事类企业鲜明的特色,在国际海事舞台上绽放“舟山制造”的独特魅力。副市长许小月带领市商务局、新区招商局等部门负责人出席了本届国际海事会展。

始创于1981年的中国国际海事会展作为中国与国际海事界寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带,为中外海事技术、经贸合作、船舶融资、安全保险、规范规则、环境保护等领域的沟通和合作起到了积极的促进作用。本届海事展共吸引到来自15个国家/地区超过2100家参展企业参展。展会上,市商务局在舟山展区专门设置了舟山国际海事服务基地展台,首次参展的8家保税燃油加注企业、1家船配企业、1家船舶交易企业,“抱团”向世界客商展示浙江自贸试验区保税燃油供应的多项优势。

市商务局干松章局长表示,每届海事展舟山组团都有创新和特色,目的是希望有更多舟山企业主动走出去,及时掌握了解国际行情,在技术上、销售上、合作上进一步提升竞争力,为助推中国(浙江)自贸试验区建设作出更多贡献。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼