您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

全市首家欧尚无人超市即将落户普陀区

来源:普陀区商务局   作者:管理员  发布时间:2017-12-04

1127日,欧尚无人超市正式签约入驻普陀区杉杉普陀天地,预计1215日前将展现在广大群众面前,这将是我市首家无人超市。

欧尚无人超市拥有电子标签、射频扫码、移动支付三种核心技术,自动化程度高,可全年24小时无休提供售卖服务。消费者只需使用移动端App扫码开门便可进入自助选购商品,商品将智能感应识别进行快速收银结算,扫码付款后消费者便可离开超市。

欧尚无人超市进入杉杉普陀天地将开启人们“互联网+购物需求”的崭新体验,为广大群众提供更为简单高效的购物方式,并提升普陀天地的整体购物环境。下一步,欧尚无人超市可能进入小区,并增加快递自提柜,为小区带来更大的生活便利。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼