您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市商务局实现“自助式”党费收缴

来源:不详   作者:机关党委  发布时间:2017-11-27


    为更加便捷高效进行党费收缴,保证按时按月足额缴纳党费,更好地履行党员义务,舟山市商务局在“互联网+”的时代背景下,创新党费收缴模式,依托建设银行云服务平台,实现通过手机银行APP和微信支付实现党费收缴“自助式”管理。

“自助式”党费收缴可实现党费收缴、汇总、统计、分类、排查等工作更加方便快捷、公开透明,可随时交纳党费并查询党费交纳情况,同时,时刻提醒党员身份,方便履行党员义务,使党员自觉自助交纳党费成为一种日常行为习惯。特别是出差在外、流动党员、离病退休党员,均可通过手机银行、微信银行等电子渠道方便地完成非现场缴费。通过自动登记党费交纳情况、保留交纳历史信息、提供报表、多维度信息查询和催收提醒等功能,大大提升各支部党费收缴管理工作效率,实现党费缴交管理工作的信息化、高效化和规范化。


版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼