您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 县区信息 >> 浏览文章

普陀区8家水产企业获得舟山市“水产加工名企”称号

来源:不详   作者:管理员  发布时间:2017-11-14

    为加快推进水产加工行业转型升级,进一步鼓励水产加工企业做优做强。今年,舟山市开展了“水产加工名企”评选活动,全市共有15家水产企业荣获舟山市“水产加工名企”称号,其中我区有8家水产企业上榜。上榜的企业分别是:浙江兴业集团有限公司、中国水产舟山海洋渔业公司、舟山市海洲水产有限公司、浙江富丹旅游食品有限公司、舟山金星水产有限公司、舟山市普陀华兴水产有限公司、舟山市普陀海汇水产有限公司、浙江海士德食品有限公司。
    接下来,我区将根据新出台的《关于推进工业经济稳增长促转型的若干意见》(普委发〔2017〕46号),认真做好政策的宣传和申报工作,推进水产加工业转型升级,引领企业调整优化产品结构和市场结构,鼓励企业走“专精特新”道路,同时力所能及为企业解决融资难的问题,尤其关注年末水产旺季收购的资金保障,确保水产旺季产能的及时释放。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼