您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

市军供中心“双十一”开展放心粮油进社区活动

来源:市军供中心   作者:管理员  发布时间:2017-11-14

为满足广大市民对放心粮油的消费需求,推进军民融合发展工作,市军供中心开展“军供放心粮油进社区”系列活动。首站于“双十一”当天在定海檀枫新苑小区启动。

本次活动中心共提供十多种军供系列粮油产品,其中包括军供大米、精品稻花香、压榨菜籽油、军供罐头食品、压缩饼干等,以优惠的价格和买赠的方式推广给社区居民。同时在活动过程中,向市民发放粮油科普宣传册及讲解健康饮食知识。

本次军供放心粮油进社区活动受到所在社区居民的青睐,所展出的各类军供粮油及罐头食品均被抢购一空,并且许多居民前来询问以后的购买方式及要求多搞此类便民活动。此次活动在推介军供粮油的同时,也起到了良好的社会效应。
 

 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼