您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市军供中心党支部参观学习飞鲸新材党建工作

来源:市军供中心   作者:管理员  发布时间:2017-11-07

“部队想着怎么打仗,企业想着怎么创造利润,如果将两者结合起来?这个时候就要靠党建,部队听党指挥,我们企业跟着党走,通过党建这个纽带来实现军民融合发展”——飞鲸党支部书记沈明杰说。     

近日,市军粮供应中心党支部组织全体党员和工作人员到浙江飞鲸新材股份有限公司,实地参观学习公司党总支的党建工作经验并现场上一堂中心支部学习会。

飞鲸新材公司作为我市“非公”企业党建工作的明星单位,多年来,公司以党建引领企业文化,以党建凝聚企业员工,形成了“党建凝企、科技强企、文化兴企”的企业党建品牌。此次学习,参观了公司党员、职工、妇女、军民共建等活动室,每个活动室都有完善的设施、规范的台账和内容丰富的展台,听取了公司党支部沈明杰书记详细介绍飞鲸公司党建方面的经验和做法。使大家更深刻感受到了党建工作就是生产力,也拓宽了中心今后党建工作发展思路,在今后的工作中学习飞鲸党支部好的经验、好的做法,打造出中心党建工作的新亮点。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼