您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局认真开展国有企业党建工作写入公司章程工作

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2017-10-12

 

近期,根据市委组织部、市国资委联合发文和有关会议要求,市商务局积极做好国有企业党建工作写入公司章程工作,通过专项部署、精心指导、认真审核和规范报批,确保所属4家国有企业党建工作写入公司章程有序推进、按期完成。此次国企章程修改主要是单独增设“党组织建设”内容,并确立公司党组织在决策程序中的“先议地位”。

市商务局将以国有企业党建工作写入公司章程工作为契机,认真贯彻落实市委俞东来书记在全市国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,把党的领导体现在公司治理和生产经营各个方面,推进国企党建全面进步、全面过硬。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼