您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

我市开办粮食产业发展研修班

来源:粮食购销调控处&粮食储备管理处   作者:管理员  发布时间:2017-10-10

    109日,我市粮食产业发展研修班在市委党校正式开班,陈锋副局长主持了开幕仪式并致词,张民富调研员也出席开幕仪式并将全程参加研修班的学习。

    此次粮食产业发展研修班邀请了包括国家粮食局科学研究院、省粮干校、浙江海洋大学、舟山良海粮油、杭州安鸿科技等5家单位的6位专家、学者、企业家参与授课,并安排就“国家粮食安全政策与战略选择”、“油脂加工技术与发展趋势”、“大粮食安全观”、“将舟山建成进口油料和谷物交易中心”、“互联网+粮食”、“舟山自贸港区战略及其发展路径”等6项课题与来自27家单位的42名人员进行面对面交流,通过课堂学习、讨论及现场考察我市粮食物流园区等多种方式强化对我市粮食产业发展的认知。

    粮食产业发展研修班的开办将有利于我市粮食产业相关工作者深入了解粮食产业发展现状、未来粮食产业发展走向,名师、学者各抒所长授业解惑,也将为我市的粮食产业发展提供新观点、打开新思路。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼