您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

局纪检组长郑方胜到局属企业进行节前专项检查

来源:粮食储备管理处   作者:管理员  发布时间:2017-09-30

929日下午,派驻我局纪检组组长郑方胜、监察室主任袁良舟到局属企业市直属粮库和军粮供应中心开展国庆节、中秋节节前专项安全检查和廉政教育。

郑组长一行现地检查了D02地下洞库、市中心粮库和军粮供应中心新建仓库,认真听取了直属粮库关于中心粮库二期工程建设情况介绍,观看了市军粮供应中心宣传片。检查中,郑组长强调要切实强化安全意识,一是要严格遵守中央八项规定精神,认真学习并执行廉洁自律的各项制度规定,廉洁过好国庆、中秋节,要树立底线意识,强化作风建设,严防触碰党风廉政建设的高压线。二是要抓好生产安全,切实落实各项安全管理措施,严把储备粮进出库安全关,确保履职尽责,防止安全事故的发生。三是要认真做好军粮供应工作,坚定为军服务宗旨,确保部队官兵满意。

陈锋副局长陪同进行了检查。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼