您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 图片新闻 >> 浏览文章

市商务局薛余斌副局长调研普陀商务工作

来源:商发处、电商处   作者:管理员  发布时间:2017-09-29

929日上午,市商务局副局长薛余斌率商发处及电商处相关工作人员赴普陀区调研商务工作,普陀区商务局副局长应高君、贸易市场科科长任莉芳陪同调研。

薛余斌副局长一行先后实地考察了普陀区杉杉生活广场、国际水产城电子商务园区、中石化天打岩加油站以及中石油平阳浦加油站,详细听取了相关负责人的情况汇报,随后就普陀区商务发展情况与几位负责人进行了交流。

薛余斌副局长对普陀商务工作提出了三点建议,一是商贸工作方面,要突出杉杉生活广场体验式消费的特点,强化地方特色,创新活动形式,将其打造成区域文化休闲中心;二是电商工作方面,要积极拓展国内外市场,加大电商与专业市场融合,做大海鲜电商的网络零售额,在园区内广大电商商户的大力推动和舟山国际水产城的密切配合下,成功孵化舟山地区的中小电商,打造舟山市最大的专业水产品电子商务园区;三是加油站安全工作方面,要建立相应的安全管理制度,规范岗位操作流程,落实实名制购买散装汽油的规定。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼