您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

市商务局薛余斌副局长调研定海商务工作

来源:商发处、电商处   作者:管理员  发布时间:2017-09-28

928日上午,市商务局副局长薛余斌带领商发处及电商处相关工作人员到定海区调研商务工作,定海区商务局副局长黄小刚、商贸科科长潘璐陪同调研。

薛余斌副局长一行先后实地考察了定海区电子商务创业园、芙蓉洲路特色商业街、定海凯虹广场、白泉皋泄网创驿站以及隆运加油站,详细听取了相关负责人的情况介绍,随后就定海区商务发展情况与几位负责人进行了交流。

薛余斌副局长充分肯定了定海商务工作取得的成效,同时提出三点希望,一是电商工作方面,整合升级电商创业园和皋泄村网创服务驿站,抓好特色打造和品牌创建等工作,利用商务资源进一步支持创业电商做大做强;二是商发工作方面,持续跟进芙蓉洲路特色商业街改造工程,同时加大凯虹广场品牌引进力度,进一步丰富各项业态;三是狠抓安检工作,在国庆与十九大到来之际,要把安全管理制度放在首位。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼