您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 商务动态 >> 浏览文章

我市电商项目获省首届电商创新创业大赛优胜奖

来源:电商处   作者:管理员  发布时间:2017-09-28

925日,由浙江省商务厅、省委组织部、省教育厅、省科技厅、省财政厅、团省委主办,省电子商务促进中心、各市商务局(委)、省电子商务促进会承办的浙江省首届电子商务创新创业大赛在杭州圆满落幕,我市“舟山国家远洋渔业基地水产品交易中心”项目取得优胜奖的佳绩。舟山国家远洋渔业基地水产品交易中心是我国首个水产品现货电子交易平台,是舟山远洋渔业服务型龙头企业,也是舟山国家远洋渔业基地建设规划的核心项目。

本次大赛是浙江省电子商务领域举办的最高级别赛事,旨在通过搭建互联网领域“双创”服务平台,发掘一批优秀电商创业创新项目,引导社会资源对接电商创业领域;培育一批互联网创业带头人,探索一套互联网创新政府推动机制;成长一批电商创业创新人才,营造良好的电商创业创新氛围,从而进一步推动电子商务服务实体经济,加速新兴产业、高技术产业与传统商贸、制造业融合发展,为“两个高水平”和“六个浙江”的建设注入电商新能量。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼