您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态 >> 县区信息 >> 浏览文章

普陀区开展非法加油站点集中专项整治行动

来源:普陀区商务局   作者:管理员  发布时间:2017-09-27

为进一步强化对危险化学品经营单位的监管,规范全区成品油市场经营秩序、净化经营环境,根据《普陀区非法加油站点集中专项整治实施方案》(普党政办[2017150号)要求,由普陀区经科局牵头,联合公安、交通、市场、安监、城管、规划、国土、港航、海事、消防和海洋渔业多部门组成的联合执法组,对辖区内非法加油站点进行一次全面摸排和清理工作。

为确保活动取得实效,我区及时召开协调会,进行周密安排和部署,对整治活动的指导思想、整治目标、整治内容、各成员单位的具体职责、方法步骤提出了具体要求,努力做到统一思想、统一安排、统一行动。9月期间,联合执法组深入乡镇、街道、管委会,对非法加油站点视情况主要采取了查封、取缔、限期整改、限期拆除等措施。截止目前,全区共出动人员124人次,执法艇7航次;依法取缔非法加油站点10家,查扣改装运油车2辆,查处非法营运加油车9辆,实现经济处罚25.5万元。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼