您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

市商务局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记“7.26”讲话精神

来源:机关党委   作者:管理员  发布时间:2017-09-11

99上午,市商务局党组理论学习中心组举行第五次集体学习会,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。会议由局党组书记、局长干松章主持。在家党组班子成员参加学习会。

会上,大家原原本本学习了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。大家一致认为,总书记的讲话科学分析了当前国际国内形式,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,指明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性,为推动“开放舟山”建设、加强党建等各项工作指明了方向。

党组书记、局长干松章围绕学习主题给予解读辅导。他指出,学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,需要准确把握“一个鲜明主题”、“三个牢牢把握”、“两个新”、“四个伟大”、“三大攻坚战等五个关键词,这是我们抓好下一步工作的风向标和指南针。要进一步深化对讲话内涵、精神实质和基本要求的学习,引导全体党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动当前工作,建好“四个舟山”、打好“五大会战”,确保年度商务目标任务的全面完成,力争以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼