您当前的位置:首页 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 浏览文章

陈锋副局长为市粮食收储公司讲授党课

来源:市收储公司   作者:管理员  发布时间:2017-07-11

77日下午,市商务局党组成员陈锋副局长围绕 “两学一做”及市委市政府提出的“五大会战”要求,为市粮食收储有限公司全体员工上了一堂生动的专题党课。市商务局机关党委高志军副书记与会并作讲话。

陈锋副局长从三个方面展开阐述:一是“五大会战”基本内容,及全市开展会战情况;二是市商务局贯彻“五大会战”精神及国家战略落地项目;三是我市粮食行业的重点工作任务,并结合收储公司的工作实际提出要求。会上,高志军书记强调了“两学一做制度化、常态化的重要性,提出领导干部必须身体力行,起好表率作用,落实好上党课”制度;党员同志必须严以修身,加强党性修养,做合格党员,切实跟上大局形势,积极对标锤炼,将学习落实到行动中去。
 

版权所有:舟山市商务局 浙ICP备08100343号-3 地址:舟山市临城新区海天大道681号4号楼